banneroverflow
[ LiveEvent ]

現場活動

大會活動
2020 Jan.06 [ 活動期間 ] 2019 Dec.02~2020 Mar.02

超萌星柴神來啦!

大會活動內文-940x380

超萌星柴神 HAPPY&蜜獎來了!!!
擁有10萬粉絲的超Q柴犬
將在2/28台北寵物展,與你相約一同逛展

最懂你的揆眾寵物展❤️
立即預約索票,讓超夯網紅柴柴與你零距離互動

 

活動日期:展覽期間 02/28 (五)


活動內容:(此活動已取消,深感抱歉,造成不便敬請見諒!!!)

1. 在網上圈粉無數的超Q柴犬─HAPPY&蜜獎,將於2/28(五) 10:30 現身展覽活動記者會,歡迎各位喜愛HAPPY&蜜獎的朋友們共同來參與!
2. 同一日下午13:00-14:00 ,HAPPY&蜜獎將於【萌寵拍照區】舉辦見面拍照會,現場將發放號碼牌予前30名粉絲,獲得與可愛的星柴神一起合影留念的機會。

貼心叮嚀

1. 主辦單位保有最終修改獎項、活動變更與解釋之權利。如因時間異動或因故取消,將不另行通知,請留意官網及FB公告,敬請見諒。
2. 本展之所有抽獎及贈品活動,皆需年滿18歲以上方可參與。
3. 寵物展相關活動僅限有預約且持有QRcode之本人預約參加,如無QRcode之進場同行者須參加相關活動須自行加入會員索票再行預約活動,不便之處敬請見諒。

★ 更多即時活動資訊,請追蹤官方FB【
寵物嘉年華】粉專

497897845678453
我是Happy ,她是蜜獎是超夯網紅柴柴,曾拍過知名超商廣告,擁有超過10萬粉絲的喜愛~

其他相關訊息

Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.