banneroverflow
[ LiveEvent ]

現場活動

大會活動
2021 Jan.29

寵物鮮食大賞

寵物鮮食大賞940x380


寵物鮮食大賞
首度集結!
免費毛起來吃


集結數家嚴選鮮食品牌現場免費試吃
寵物年菜、多國料理一次吃夠夠
讓毛爸毛媽帶著毛孩體驗豪華BUFFET!

 

活動日期:
2/5-2/8(展覽期間) 
 

報名時間:
即日起至2021年2月8日 (三) 下午18:00止,額滿將提前截止。


報名事項:
採線上報名預約,歡迎帶毛孩同行。 


940-x-380_工作區域 1
汪事如意│ 新春年菜
【汪事如意 2021環遊世界 春日料理】 寵物年菜開賣囉!
高評價!連續5年熱銷破千套,眾毛好評
免開火!回溫開動!獨立包裝!吃多少拿多少!
限量送!超質感!竹の九宮格餐盒
各位家長們!今年我們仍要〝 寵爆毛小孩 〞
◤ 台 • 美 • 德 • 澳 • 日 • 法 • 新 • 港 • 泰 ◢
讓我們一起環遊世界吃年菜吧!

品牌介紹
汪事如意創立於2015年,坐落於苗栗苑裡。擁有自己的寵物食品製造工廠,並經HACCP ISO2200雙驗證合格!
「讓牠吃得跟你一樣好!」-這是汪事如意的理念,為毛小孩打造出安心又好吃的五星料理!



主題BANNER1
CoConilla不麻煩鮮作寵食│ 真正的台菜年節料理
經典台菜料理手法,將細膩的感受透過味覺傳達給毛孩,延續記憶裡的那份溫暖氣味,採多樣性的食材運用,以雙料混搭、台式手路菜為特色,用九道菜色來展現,成為毛孩最道地精緻的品味饗宴。年菜的饗宴後再配上一份中式餐館上,最驚喜期待的幸運詩籤餅乾,揭開與毛孩新的一年,再次一起並肩,相互陪伴,為彼此之間在寫上故事的延續!


鮮食大賞_主題bn_DW
DoggyWillie小犬威利│ 吃得好一點,陪伴久一點。
6種料理獨特風味餐!掃 QR Code加入會員享免費乙份!
毛孩專屬鮮食餐,讓每一餐愛不釋口!
“凍乾主食” 搭配 “ 舒肥水浴鮮肉排 ”
v 愛吃鮮食→營養更均衡,省時又便利!
v 接近生肉營養,原始鮮肉等級的優質蛋白。
v 需要多喝水→濕吃輕寵食能攝取更多水份
v 愛挑食→天然食材香氣引起毛孩食慾
v 需要機能飲食→專業營養配方符合不同需求


品牌介紹
「Doggy Willie 小犬威利」以「寵物健康食品」鮮明定位,產品原料標示透明,為寵物量身訂做的
配方, 我們持續提升的每個生產環節的品質,以鮮食概念創造簡單純粹的寵物飲食文化, 還原對
食物原始的認識,感受食材真實傳遞的溫暖與信任,讓寵物同樣享有真食物的權益,創造專屬於狗
狗與家人的幸福食光。


 

 
活動流程

 
報名步驟:
Step1:填寫完線上報名資料後,預約成功將收到Email通知信。
Step2:報名成功的預約者,請至【寵物鮮食大賞】出示報名QR Code進行報到後直接入場。


注意事項:
1. 主辦單位保有最終修改活動變更與解釋之權利。如有時間異動或因故取消,將隨時補充並公佈於活動網頁,不另行通知,請留意官網及FB公告。
2. 寵物展相關活動僅限有預約索票且持有QR Code之本人預約參加,如無QR Code之進場者須自行加入會員索票再行預約活動,不便之處敬請見諒。

其他相關訊息

Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.