banneroverflow
[ ExhibitorsBrand ]

參展品牌

台北國際寵物生活用品&服務展~寵物嘉年華 2/28-3/2 世貿一館參展單位-歸毛家族

BRAND
[ 歸毛家族 ]

歸毛家族 / 最懂毛孩無法說出的肌膚困擾
超過一半的毛孩是敏感性肌膚,反覆的濕疹、黴菌等肌膚問題,如果有溫和、無藥性的方式解決該有多好?從沐浴開始,讓毛孩遠離搔癢及過敏。搭配進階的抗菌噴劑與萬用修護霜,串起一個個有感的奇蹟。歸毛家族從自身對四個毛孩的愛出發,透過自主的研發團隊,打造出真正全方位的寵物肌膚護理產品。「從今天起,為毛孩的肌膚問題,劃下一個句點。」
相關產品
  • 歸毛家族-萌耳保衛組合 (萌耳液150ml) (萌耳靈 10ml)

    毛孩耳道保養+修護的最佳首選,毛孩抓耳甩頭、異味、發炎通通搞定!甘草酸二鉀,提升耳道的復原力,形成終極保護! 1.萌耳液150ml:平衡耳道油脂分泌,抑菌調理 2.萌耳靈10ml:強化耳道機能、提升防護力,改善耳道問題,重建耳道自然保護膜

  • 歸毛家族-肌膚救星 修護組合 (1劑護膚露 60ml) (2劑修護霜 17ml)

    擊退問題肌,給生病的肌膚最天然的修復防護,先噴後擦,建立護理程序,從日常的修復、保養,省下高額的醫療費用。 1.抗菌護膚露60ml:抗菌活化,水性質地快速吸收,同時調理肌膚 2.精萃修護霜17ml:乳液質地在皮膚上形成保護膜,增加肌膚防禦保護遠離皮膚問題

  • 歸毛家族-舒敏洗毛精 500ml+300ml

    融入再生醫學技術於洗護用品,從沐浴開始就能修復防護,胺基酸溫和洗淨,添加玻尿酸保濕補水,讓肌膚穩定,擊退搔癢與乾澀脫毛,有效舒緩敏感,讓肌膚洗對,回復原始健康肌。

  • 歸毛家族-花萃馥活洗毛乳300ml

    全台首創,以花養膚,天然抗敏專家,擺脫夏日悶膩,有感毛質保護,小蒼蘭花香,毛孩療癒spa的最佳選擇。

Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.