banneroverflow
[ ExhibitorsBrand ]

參展品牌

2024台北國際寵物生活用品暨服務展&台北喵節03/08-03/11|年後採購閃亮登場參展單位-滿懿國際有限公司

BRAND
[ 滿懿國際有限公司 ]

滿懿除臭專家 |堅持無香料製作除臭產品保護毛孩健康
還在找貓砂嗎?滿懿嚴選貓砂特別針對台灣天氣潮濕做改良,3秒結團,不會沾黏邊盆好整理,超強凝結力重複尿尿的部分也不會鬆散,真的是鑽級的貓砂目前平價供應喔。
我們拒絕再使用添加香料的除臭產品,獨特無毒抗菌不含化學香精,亦可防止細菌滋生,不同於市售除臭商品,本產品不是以香味掩蓋異味,對人體與貓咪皆不會有任何傷害哦!利用除氨技術8秒去除異味,讓你與寶貝關係更加分!純天然,不添加化學成分;利用除氨技術強效去除異味居家,貓、鼠、兔空間皆適用,環境乾爽,寶貝更健康!
 
相關產品
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.